1. Home
  2. /
  3. Appuntamenti
  4. /
  5. Recensione su SoloLibri.net

Recensione su SoloLibri.net

Recensione su SoloLibri.net

Siamo noi a scegliere i libri o sono quest’ultimi che scelgono noi? Chissà… forse il magico incontro avviene a metà strada. Giovanni Floris nelle pagine del suo saggio dimostra che “Leggere è l’essenziale”. La recensione di Alessandra Stoppini su SoloLibri.net >>>

Altri appuntamenti

Tutti
7 Dicembre 2023
Sala Igea-Istituto Treccani, Roma
7 Dicembre

Il 7 dicembre, Lectio Magistralis alla SPES Academy, Scuola Politiche Economiche e Sociali “Carlo Azeglio Ciampi”

18 Novembre 2023
Seregno
A Seregno, 18 Novembre

Video della diretta della presentazione del libro L’ESSENZIALE al Festival VOCI DELLA STORIA di Seregno >>>

19 Novembre 2023
Online
Recensione di Alessandra Trotta

Recensione del libro L’ESSENZIALE ad opera di Alessandra Trotta. Qui un estratto.

18 Novembre 2023
Fondazione Corriere della Sera
Guarda il video della diretta di Milano

Presentazione del mio nuovo libro L’ESSENZIALE >>> a Milano presso la Fondazione Corriere della Sera, nell’ambito di Book City.

18 Novembre 2023
Via Balzan 3, Milano
A Milano, Sabato 18 Novembre

Presentazione del nuovo libro L’ESSENZIALE di Giovanni Floris, edito da Solferino Libri.

2 Novembre 2023
Perugia
L’ESSENZIALE a Perugia

VIDEO DELL’EVENTO – Presentato a Perugia presso la sede dell’Associazione Culturale Sarda Shardana, il nuovo libro di Giovanni Floris, L’ESSENZIALE edito da Solferino.

2 Novembre 2023
Recensione su SoloLibri.net

Siamo noi a scegliere i libri o sono quest’ultimi che scelgono noi? Chissà… forse il magico incontro avviene a metà strada. Giovanni Floris nelle pagine del suo saggio dimostra che “Leggere è l’essenziale”. La recensione di Alessandra Stoppini su SoloLibri.net >>>

30 Ottobre 2023
Recensione su Maremosso La Feltrinelli

Un libro che è un diario di bordo, dove il viaggio ha luogo tra le pagine dei libri. Attraverso i come, i dove e i perché che ci guidano nella lettura e ne scandiscono le tappe, sbirciamo negli appunti di uno scrittore che ricompone la propria autobiografia di lettore avventuroso. La recensione di Elsa Manes…

27 Ottobre 2023
Viale delle belle Arti 131, Galleria Nazionale (Sala delle Colonne)
L’ESSENZIALE, la prima a Roma!

Si svolgerà venerdì 27 ottobre alle ore 18:00, a Roma alla Galleria Nazionale (Sala delle Colonne), la prima presentazione del nuovo libro di Giovanni Floris, L’ESSENZIALE.

10 Ottobre 2023
In libreria e online
L’ESSENZIALE. Appunti di un lettore avventuroso

«Una notte ho sognato un demone che mangiava i libri di casa mia.»

Galleria appuntamento